*皮 | |
強力粉 | 150g |
薄力粉 | 143g |
わかめ粉 | 7g |
ベーキングパウダー | 小さじ1 |
砂糖 | 大さじ4 |
ドライイースト | 小さじ2 |
牛乳 |
60ml |
ぬるま湯 | 125ml |
サラダ油 | 小さじ2強 |
*具 | |
豚ひき肉 | 約200g |
干し椎茸 | 4枚 |
長ネギ | 1本 |
筍 | 100g |
しょうが | ひとかけ |
くきわかめ | 50g |
*調味料 | |
醤油 大さじ2強 | 大さじ2強 |
酒 | 大さじ2 |
ゴマ油 | 大さじ2 |
胡椒 | 少々 |
塩 | 小さじ1弱 |
*煮凝り | |
水 | 100ml |
中華スープの素 | 小さじ1強 |
粉ゼラチン | 3g |